История конопли в ранней Америке
Колонисты на самом деле не привезли коноплю в Америку.

История конопли в ранней Америке

Колонисты на самом деле не привезли коноплю в Америку. Племена коренных американцев уже выращивали и использовали ее на протяжении всей своей истории. Туземцы использовали марихуану в качестве жизненно важной полезной культуры, изготавливая из конопляной ткани одежду, постельное белье, коврики, веревки, обувь и даже седла. Каннабис была самым прочным волокном, из которого изготавливали почти все, что было необходимо индейским племенам для поддержания их повседневной жизни.

Коренные американцы также курили смесь конопли и табака из церемониальных трубок. Церемониальные традиции варьировались от племени к племени, но часто отдавали предпочтение чувству единства и уважения к планете. Эти церемонии были эквивалентны религиозным церемониям, и считалось, что мягкие психоактивные свойства ранней марихуаны помогают участникам церемонии чувствовать связь или духовное осознание.

После колонизации Соединенных Штатов многие колонии в 1700-х годах перенесли практику выращивания конопли в Северную Америку. Фактически, ранний закон требовал, чтобы большинство колоний вносили свой вклад в производство в раннем американском обществе.

Декларация независимости была написана на конопляной бумаге, как и многие другие документы, сыгравшие важную роль в создании Соединенных Штатов. Масло семян конопли использовалось в качестве топлива для ламп до повсеместного доступа к электричеству.

Почему перестали использовать коноплю?

В 1937 году правительство Соединенных Штатов приняло закон о налоге на марихуану, который повлиял на коноплю, сделав ее покупку, использование и выращивание непомерно дорогостоящей. Хотя конопля все еще была законной, отрасль стала немного более эксклюзивной. Налоги усложнили трудолюбивым людям, у которых еще не было стабильного источника дохода, возможность участвовать в выращивании или производстве культуры.

Несмотря на эти налоги, отрасль продолжала процветать, и правительство могло более эффективно получать прибыль от конопляной промышленности. Во время Второй мировой войны Министерство сельского хозяйства США выступило с инициативой под названием «Конопля для победы». Трава использовалась для создания предметов снабжения, крайне важных для вооруженных сил, и в ответ американские фермеры увеличили производство каннабис на более чем 150 000 акров.

В конце 20 века Организация Объединенных Наций начала принимать меры по контролю за производством растений, используемых в качестве наркотиков или используемых для их изготовления. Организация Объединенных Наций признала каннабис серьезным наркотиком и стремилась создать последствия для немедицинского использования растений.

Соединенные Штаты приняли Закон о контролируемых веществах, который распространялся на все растения семейства каннабиса. Хотя формулировка ограничений действительно предполагала разницу между промышленной коноплей и растениями конопли, предназначенными для рекреационного использования, правила были жесткими.

Закон о контролируемых веществах фактически уничтожил процветающую конопляную промышленность, оставив многих людей без работы и ограбив экономику. Многие товары, на которые американцы привыкли в значительной степени полагаться, теперь было гораздо труднее достать, и их место заняли менее дорогие альтернативы, которые часто были хуже по качеству.

Возрождение конопляной индустрии

Конопля стала непреднамеренной жертвой войны с наркотиками, и все это заметили. Битва за то, чтобы вернуть в страну полезность, велась медленно и постепенно продвигалась вперед. В конце 1990-х годов Соединенные Штаты начали импортировать семена конопли и масло из семян марихуаны для использования в пищевых и косметических продуктах.

Ассоциация производителей конопли приняла к сведению тот факт, что наша страна импортировала урожай, который успешно выращивался на американской земле в течение сотен лет, и прямо бросила вызов Администрации по борьбе с наркотиками в отношении их правил и положений, касающихся выращивания.

В 2004 году они выиграли дело против DEA и навсегда защитили право на производство и продажу продуктов питания и туалетных принадлежностей на основе конопли в Соединенных Штатах.

Только в 2007 году после 50-летнего перерыва снова начали выдавать лицензии на выращивание. Постановление сделало его проще и понятнее для фермеров, заинтересованных в производстве сельскохозяйственной конопли. Это продемонстрировало, что входные барьеры оставляли пространство для маневра.

Президент Обама подписал законопроект о фермах в 2014 году, который был мягким законопроектом, поощрявшим возрождение конопляной промышленности. Цель состояла в том, чтобы облегчить американским фермерам, как новым, так и опытным, добавление конопли к своим урожаям.

В 2018 году в Закон о фермерских хозяйствах были внесены поправки, специально исключающие техническую марихуану (включая все ее семена и производные) из Закона о контролируемых веществах. В конечном итоге это устранило все барьеры для входа и, следовательно, успокоило фермеров.

Больше не было бюрократии или страха перед последствиями массового выращивания конопли, и фермеры начали засевать свои поля семенами. Возвращение конопли только началось. Хотя это может показаться новым для более поздних поколений, культура была исторически важна на протяжении тысячелетий. По мере того, как индустрия конопли в Соединенных Штатах восстанавливается, вполне вероятно, что трава вдохновит на инновации или заменит многие менее экологичные материалы, на которые мы полагаемся.

Конопля как еда

Семена конопли, также известные как сердцевина, являются полноценным источником жира, белка, и аминокислоты. Они содержат ценные омега-жиры, пищевые волокна и многочисленные важные витамины и минералы.

Хотя термин «суперфуд» имеет больше коннотации поп-культуры, чем практическое значение, многие утверждают, что питательный профиль сердцевин делает их одним из лучших и наиболее сбалансированных дополнений к вашей тарелке.

Культура как косметический продукт

Масло семян конопли — это окклюзионное увлажняющее средство, богатое полезными для кожи жирами. Масло семян притягивает воду к поверхности кожи, задерживая ее и создавая барьер, который способствует удержанию влаги, поддерживая естественный процесс заживления кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.