Факты о конопле: подробности, о которых вы могли не догадываться 
Промышленная конопля была исторически важным материалом для различных целей.

Факты о конопле: подробности, о которых вы могли не догадываться 

Промышленная конопля была исторически важным материалом для различных целей. Большинство вещей, которые мы используем в повседневной жизни, могут быть сделаны из конопли, и до временного прекращения производства технической марихуаны она была основой здоровья, хорошего самочувствия и производства.

Все конопляные продукты на полках продуктовых магазинов не являются новыми изобретениями — это просто возрождение продуктов, которые раньше были повсюду. В следующий раз, когда вы будете делать покупки, взгляните на продукты на основе конопли по-другому. Вы можете быть удивлены тем, как они сравниваются с менее устойчивыми альтернативами.

Конопля сыграла роль в основании Америки

Коренные американцы уже выращивали и использовали акры деревьев и каннабис до того, как колонисты прибыли в Северную Америку. Трава использовалась для создания одежды, седел, обуви и даже продуктов питания.

Многие местные племена сочетали цветок конопли с табаком и курили его в церемониальных трубках во время священных церемоний. Конопля была частью повседневной жизни на континенте еще до того, как Америка, как мы ее знаем, была задумана.

Когда колонисты впервые прибыли в Америку, многие колонии образовали собственные фермы. Это создало основу для сельского хозяйства в Америке и создало ресурсы, необходимые раннему обществу для самоутверждения. Большинству колонистов было поручено выращивать коноплю из-за универсальности конопли как ресурса. Фактически, первая колония Джеймстауна была подчинена закону, который сделал выращивание каннабис обязательным.

Марихуана техническая легко выращивается и имеет множество применений. Ранние колонисты использовали коноплю для изготовления веревок, одежды и обуви. Конопляное масло использовалось для питания фонарей до изобретения электричества. Каждая часть растения служила определенной роли в американском обществе. Германия, Франция и Канада также были крупными производителями и производителями.

Джордж Вашингтон выращивал собственную коноплю

Третий президент Америки Томас Джефферсон был изобретателем и энтузиастом использования конопли в коммерческом производстве. Джефферсон владел патентами на сельскохозяйственную технику, предназначенную для конопли, и даже незаконно импортировал семена конопли из Китая для использования в ранней Америке. Джефферсон чувствовал, что важность сельскохозяйственной конопли стоит риска.

Бенджамин Франклин, соавтор Декларации независимости Америки, начал первое коммерческое производство в Соединенных Штатах. Конопляные фермы Франклина использовались для снабжения его бумажных фабрик, которые стали основой для всех печатных новостей и литературы в ранней Америке.

Конопля сыграла важную роль в том, чтобы помочь колониям в конечном итоге сформировать Соединенные Штаты. Без конопляных ресурсов история, какой мы ее знаем, была бы совершенно иной.

Конопля — идеальный продукт для ухода за кожей

Покупка средств по уходу за кожей и косметики – дело непростое и зачастую дорогое. Каждый продукт делает заявления, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, и в большинстве случаев так оно и есть. Навигация по прилавку красоты может быть проблемой, и вы всегда будете уходить со своим кошельком значительно легче.

Ваша кожа предназначена для самозащиты, но иногда ей нужна небольшая помощь. Ваша кожа создает барьер из маслянистых здоровых жиров на своей поверхности, чтобы предотвратить рассеивание влаги, чтобы обеспечить буфер между кожей и элементами.

Некоторые люди естественным образом создают почти идеальные липидные барьеры. Многие люди производят либо слишком много, либо слишком мало масла. Балансировка их кожного барьера является ключом к здоровой коже.

Масло семян конопли содержит идеальное соотношение омега-жиров, таких как жирные кислоты омега-6 и омега-3. При нанесении на кожу он быстро впитывается, обеспечивает увлажнение и помогает восстановить этот барьер. Люди с жирной кожей и люди с сухой кожей в равной степени выиграют от защитных свойств масла семян каннабис.

Сухая кожа глубоко охлаждается конопляным маслом. Со временем это может помочь предотвратить появление сухих пятен или ухудшения текстуры кожи, которые могут привести к преждевременному старению кожи. Люди с жирной кожей могут использовать масло семян конопли, чтобы поддерживать нормальную выработку кожного сала. Когда кожа получает внешний источник влаги, она может стать менее склонной к чрезмерной выработке кожного сала.

Если вы ищете мягкое, балансирующее, увлажняющее масло для ухода за кожей, попробуйте простое масло семян конопли. Это намного дешевле, чем большинство продуктов по уходу за кожей, и у него есть потенциал для получения результатов, которые могут конкурировать с люксовыми брендами, будь то непосредственно на вашей коже или работая изнутри.

Конопля используется уже тысячи лет

Доказательства использования конопли насчитывают 8000 лет. В каждом регионе мира есть свои местные растения каннабиса, также называемые стародавними сортами каннабиса. Ранние цивилизации быстро открыли для себя преимущества и применение этих растений. Их прочные волокна идеально подходили для изготовления таких важных материалов, как веревки, веревки, шпагаты и одежда.

Древняя китайская медицина и индийская аюрведическая медицина быстро восприняли пользу конопли для здоровья, часто называя цветок растения священной травой. Конопля использовалась как в качестве лекарственного препарата, так и в качестве церемониального препарата для религиозной или медитативной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.